Karnevals-Jubiläumsorden „60 Jahre Markranstädter Carneval Club“

Dieser Karnevals-Jubiläumsorden zum 60jährigen Bestehen des „Markranstädter Carneval Club“ ist mit seiner Kunstemaille-Veredlung ein besonderer Blickfang auf jeder Karnevalsveranstaltung.

Der Direktdruck auf Edelstahl wurde mit einer bunten Halskordel versehen.

Haben Sie Fragen zu unseren Karnevals-Jubiläumsorden und den individuell gestaltbaren Motiven? Gerne beraten wir Sie ausführlich zu diesem Thema!

Technisches Datenblatt
ArtikelgruppeJubiläumsorden
Produktionsverfahrengedruckt
GrundmaterialEdelstahl
Größeca. 100x75mm
Formfreie Form
AusführungsdetailDirektdruck auf Metall und mit Kunstemaille veredelt
Galvanikkeine
Befestigungmit Halskordel
Interne KennungKA104276
Angebotsanfrage

Sie möchten ein konkretes Angebot?

Je genauer Sie uns Ihre Wünsche beschreiben, desto besser können wir für Sie kalkulieren. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, können Sie uns auch gerne unter der oben angegebenen Nummer telefonisch erreichen.

Wenn Ihr Motiv als Datei vorliegt, können Sie uns dieses durch das Anwählen der Datei im Fenster „Durchsuchen“ übermitteln. Mehrere Dateien bitte als zip-Datei übermitteln oder gesondert an: metall@stuco.de.