Jubiläumsorden „200 Jahre Kölner Karneval“

Diesen Jubiläumsorden haben wir anlässlich der 200-Jahr-Feier des Kölner Karnevals für den Karnevalsverein „Goldene Jungs e.V.“ produziert.

Der Karnevalsorden wurde als Sonderanfertigung ganz nach den individuellen Wünschen des Karnevalsvereins hergestellt. Aus einem 3,5mm starken Zinkdruckguss gefertigt, wurde das Relief in 2D ausgearbeitet. Die frei gewählte Form nach Vorlage der Karnevalisten orientiert sich dabei an der Silhouette des Kölner Doms. In der Oberflächenbehandlung wurde der Jubiläumsorden mit einer goldfarbig-glänzenden Galvanik bearbeitet und schließlich lackiert. Die insgesamt 22 Similisteine machen den Jubiläumsorden zu einem echten Hingucker im Kölner Karneval.

Haben auch Sie Interesse an einem Jubiläumsorden für das Vereinsjubiläum Ihres Karnevalsvereins? Dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir beraten Sie ausführlich zu den unterschiedlichen Produktionsverfahren, zu Materialien und Ihren individuellen Gestaltungsmöglichkeiten.

Technisches Datenblatt
ArtikelgruppeJubiläumsorden
Produktionsverfahrengegossen
GrundmaterialZinkdruckguss 3,5mm stark
Größeca. 70x100mm
Formfreie Form nach Vorlage
AusführungsdetailIm 2D-Relief ausgearbeitet und lackiert
Galvanikgoldfarbig glänzend
BefestigungRückseitig befestigt mit zwei Ösen
Interne KennungKA106849
Angebotsanfrage

Sie möchten ein konkretes Angebot?

Je genauer Sie uns Ihre Wünsche beschreiben, desto besser können wir für Sie kalkulieren. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, können Sie uns auch gerne unter der oben angegebenen Nummer telefonisch erreichen.

Wenn Ihr Motiv als Datei vorliegt, können Sie uns dieses durch das Anwählen der Datei im Fenster „Durchsuchen“ übermitteln. Mehrere Dateien bitte als zip-Datei übermitteln oder gesondert an: metall@stuco.de.